瀏覽人數
2
9
1
9
5
8

 

裕富餐飲股份有限公司於2006年3月21日成立了第一個餐飲事業品牌 - 『紅敞精廚』創意牛排。隷屬於裕國集團 (上櫃代號8905),以關係企業的優渥資源為基石,我們提供給消費者新鮮的食材、穩定的品質、超值的套餐、與最完善的服務,我們竭誠歡迎您光臨惠顧 !

 

紅敞精廚以『吃得安心、顧客滿意』為服務宗旨,以『3心2意 (3C2E)』作為我們的服務五大指標:用心Care、熱心Eagerness、安心Confidence、創意Creativity、滿意Enjoyment 。

 

推出創意牛排之理念乃以餐飲中所創導之五元素 -『色、香、味、形、器』來發想創新料理-- 紅敞精廚以 『元色、清香、原味、有形、器合』作為設計元素,本著『多元色、清靜香、保原味、好有形、一器和成』的創作理念,研發設計出一道道『色豐、鮮香、味美、形多樣、器緻』的美食,追求不斷帶給顧客 色、香、味、形、器 兼具的五感驚艷 !

 

紅敞精廚經營最大的價值在於將關係企業的資源垂直整合、進而發揮最大的綜效:以裕國貿易商進口優勢,配合通過FGMP、HACCP、CAS、ISO…等專業食品製造與生產管理標準認証之裕國南投廠與德昌食品廠,以裕鵬物流宅配運送最新鮮優良的食材,透過專業、經驗豐富的主廚精心烹調,並由高品質服務團隊呈上紅敞精緻創意的道道料理。我們秉持熱心服務的精神讓顧客有滿意度也有忠誠度!

 

為提昇紅敞牛肉精質的口感,引進當前最先進之專利肉類『靜電解凍』之技術,運用其原理,可將肉質的分子在短期時間內重新排列,讓肉質的鮮美甜味之口感與營養成份能夠迅速被喚醒,達到食材提鮮之作能,並能使肉質更為細緻、柔嫩,與鮮甜;於筋類等之部位,亦能化為適口之韌度,透過其技術,並能更進而鎖住肉質上之汁嫩成份,讓嚴選的牛排料理能更完美呈現豐富甜美口感的滋味!!

 

靜電解凍,乃似於冰箱的解凍箱,是由不銹鋼製成,把要解凍之牛肉塊等食品,個別置於不銹鋼盒中,緊靠著解凍箱內璧緣做疊放,亦可預設解凍溫度,其食品可依設定之解凍溫度做適度之解凍,其肉質亦如傳統解凍方式所產生血水外露之情形,肉質食品更可做完善之營養與鮮度烹調使用。

 

四大效益:

一.節約能源:縮短食品冷凍、解凍、熟成,與烹調的時間。

二.控鮮:延緩食品氧化、抑制細菌增生之功能。

三.食品處理安全:負電場還原特色,能抑制蛋白質變性。

四.口感風味獨特:靜電增加能促使肉類熟成提早完成,同時增加瓜果類食品甜度。

 

透過高時效之靜電解凍技術,使食品做更完善之營養與肉質軟嫩保鮮度之效能提昇,其靜電誘導裝置產生之靜電力,能透使已做冷凍處理之食品,由中心點由內而外做同時之均勻解凍效力。